Все мы немного боги, потому что можем убить целый мир, просто закрыв глаза. © Склад
Хыыыы хххыыыыыы Это один огромный писец!! 


Тешка, или теша, - так называют вяленую и копченую брюшную часть белуги, осетра, белорыбицы, нельмы и другой крупной рыбы. Больше всего делают белужью тешу, так как у белуги наиболее мясистая и толстая брюшина. Теша любой из этих рыб отличается исключительно большим содержанием жира.(источник: Книга о вкусной и здоровой пище)
А я Тегорина Тешкой называю

Теперь буду акуратней при склонение его имени 





Тешка, или теша, - так называют вяленую и копченую брюшную часть белуги, осетра, белорыбицы, нельмы и другой крупной рыбы. Больше всего делают белужью тешу, так как у белуги наиболее мясистая и толстая брюшина. Теша любой из этих рыб отличается исключительно большим содержанием жира.(источник: Книга о вкусной и здоровой пище)
А я Тегорина Тешкой называю





